Présentation
L’objectif de cette certification est de former le titulaire à former des professionnels capables d’apporter à leur entreprise des compétences techniques et des solutions technologiques innovantes dans le cadre de l’utilisation et de la valorisation des matières premières et produits issus des agro
- ressources, notamment grâce à l’utilisation des biotechnologies appliquées au secteur d’activité.
Compétences
Les diplômés peuvent prétendre aux emplois suivants : technicien de production, technicien, responsable de fabrication, assistant d’ingénieur de production, technicien de laboratoire de recherche, technicien de recherche, assistant d’ingénieur recherche et développement, technicien responsable d’un laboratoire contrôle qualité, technicien en analyse et contrôle, technicien en environnement.
Voie d'accès
Organismes certificateur
- Université Evry-Val d'Essonne
Métiers cibles
Recherche et Développement / Analyse Laboratoire
Réglementaire / QHSSE
Niveau de certification
Code rome
- 110 Spécialités pluri-scientifiques 112 Chimie-biologie, biochimie 116 Chimie
Code NSF
- H1503 : Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle