Présentation

L’objectif de cette certification est de former le titulaire à former des professionnels capables d’apporter à leur entreprise des compétences techniques et des solutions technologiques innovantes dans le cadre de l’utilisation et de la valorisation des matières premières et produits issus des agro

  • ressources, notamment grâce à l’utilisation des biotechnologies appliquées au secteur d’activité.

Compétences

Les diplômés peuvent prétendre aux emplois suivants : technicien de production, technicien, responsable de fabrication, assistant d’ingénieur de production, technicien de laboratoire de recherche, technicien de recherche, assistant d’ingénieur recherche et développement, technicien responsable d’un laboratoire contrôle qualité, technicien en analyse et contrôle, technicien en environnement.

Voie d'accès

Formation Initiale
Apprentissage
Formation continue
Contrat de professionnalisation
VAE

Organismes certificateur

  • Université Evry-Val d'Essonne

Métiers cibles

Recherche et Développement / Analyse Laboratoire

Réglementaire / QHSSE

Niveau de certification

I II III IV V VI VII VIII
Niveau français
II

Code rome

  • 110 Spécialités pluri-scientifiques 112 Chimie-biologie, biochimie 116 Chimie

Code NSF

  • H1503 : Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Notre site utilise des cookies pour mesurer l’audience et vous proposer des services personnalisés.